Ich bin einverstanden Unsere Website speichert kleine Textpassagen, so genannte "Cookies" auf Ihrem Gerät. Weitere Informationen finden Sie in unseren cookie policy. Sie können die Verwendung der Cookies durch entsprechende Einstellung Ihres Browsers deaktivieren. Durch Ihre weitere Nutzung der Webpage, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies .

Impressum

Betreiber der Webpage:
Sontay Ltd.
Four Elms Road
Edenbridge
TN8 6AB
United Kingdom
www.sontay.com

Geschäftsführer: Sandy Damm
Gesellschaftsform: Limited
Gerichtsstand: Großbritannien
Registriert unter der Nummer 4897542
Firmensitz: siehe weiter oben

Allgemeine Geschäftsbedingungen (323,5 KB)

Datenschutzerklärung:
Wir nehmen Datensicherheit sehr ernst. Wir speichern und verarbeiten Ihre Daten nur zum Zweck der Kundenkommunikation. Wir geben keine Daten an Dritte weiter.

Haftung: Obwohl wir die Webpage mit höchster Sorgfalt erstellt haben, können wir keine Haftung bei Fehlern, insbesondere für Inhalte externer Links übernehmen.

Copyright: Sonty Limited

Urheberrecht: Alle zur Verfügung gestellten Fotos, Produktspezifikationen, Zeichnungen, Soft- und Hardware stehen im Eigentum von Sontay Ltd. Verletzung des Urheberrechts wird verfolgt.