Ich bin einverstanden Unsere Website speichert kleine Textpassagen, so genannte "Cookies" auf Ihrem Gerät. Weitere Informationen finden Sie in unseren cookie policy. Sie können die Verwendung der Cookies durch entsprechende Einstellung Ihres Browsers deaktivieren. Durch Ihre weitere Nutzung der Webpage, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies .

Sonnet CMS

Software zur Konfiguration und Monitoring von SonNet Netzwerken

CMS wird verwendet, um drahtlose Netzwerke automatisch oder manuell zu konfigurieren, sowie eine grafische Netzwerkdarstellung zu erstellen. Es kann auch wichtige Monitoring Aufgaben erfüllen, indem es übersichtlich Laufzeiten, Batteriestatus, Signalstärke sowie Geräteparameter darstellt.

Per Drag & Drop lassen sich einfach Übersichtspläne, wo SonNet Sensoren, Router, I/O Module und Receiver installiert sind. Typischerweise werden dazu Raumpläne als Hintergrund verwendet. Durch den automatischen Kommissionierungsprozess werden auch die Netzwerkverbindungen durch einfache Linien dargestellt. CMS signalisiert dem User auch den tatsächlichen Systemstatus und lokalisiert etwaige Probleme, wie Verbindungsschwäche, leere Batterien oder ob Sensoren überhaupt innerhalb der Netzwerkreichweite sind.

Software und Benutzerhandbuch:

Download SonNet CMS Software (87,1 MB)

Download Tridium JACE Driver (279,8 KB)