Ich bin einverstanden Unsere Website speichert kleine Textpassagen, so genannte "Cookies" auf Ihrem Gerät. Weitere Informationen finden Sie in unseren cookie policy. Sie können die Verwendung der Cookies durch entsprechende Einstellung Ihres Browsers deaktivieren. Durch Ihre weitere Nutzung der Webpage, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies .

SonNet

Das Wireless System SonNet wurde im Jahr 2010 eingeführt und revolutionierte von Beginn an die Drahtlos Sensorik in der Heizungs-, Lüftungs- und Klimatechnik. Die robuste selbstheilende Baumtopologie sowie die Möglichkeit mit den optional erhältlichen Installationsboxen die Signalstärke vorab zu testen, macht SonNet zu einem der anwendungs- und installationsfreundlichsten Systeme am Markt.

Steigende Beliebtheit der ersten Version von SonNet war die Grundlage für ständige Weiterentwicklung des Systems und Ausweitung der Systemkompatibilität, wie die optionale Niagara AX Karte, sowie Interface Optionen für verschiedene Datenbus und BMS Controller.

Wir von Sontay sind der Meinung, dass Wireless zunehmend eine große Rolle in der Heizungs-, Lüftungs- und Klimatechnik Industrie spielen wird. Überall dort wo hohe Flexibilität und Kosten Sensitivität gefragt ist, kann SonNet verglichen zu herkömmlich verdrahten Systemen punkten. Besonders für die Altbausanierung kann SonNet hervorragend auf die bestehende Substanz sowie BMS Systeme Rücksicht nehmen und eine zeit- und kostengünstige Alternative darstellen. Mit SonNet sind Sie auf einem innovativen Weg in die Zukunft.

Sehen Sie hier unser SonNet Video:

Neuvorstellung
Ihr Vorteil
RF-RR-MPR 230Vac Router

Nicht immer steht eine 24V Netzspannung zur Verfügung. Der RF-RR-MPR-230V bietet eine werksmäßige Lösung, wo eine 230V Netzspannung vorhanden ist. Der Router kann direkt mit dem Stromnetz verbunden werden und spart damit Kosten und Zeit für zusätzliche Verkabelung und Transformatoren.

RF-CO2 CO2 Sensor mit optionalem T und RH Element

Speziell für die vollautomatische, bedarfsgesteuerte Belüftung ist die Kontrolle der CO2 Konzentration in der Raumluft unumgänglich. Die SonNet Produktreihe bietet ab sofort einen CO2 Sensor mit optionalen Temperatur- und Luftfeuchtigkeitssensoren in einem einzigen Gerät. Die CO2 Messung ist typischerweise ein Energie aufwändiger Prozess wo viele Drahtlossysteme keine handliche Lösung anbieten können. Sontay’s Produktentwicklung hat ganze Arbeit geleistet und einen bewährten und zuverlässigen Weg zur batteriebetriebenen CO2 Messung gefunden.

RF-IOM-4A-4U Wireless Input- und Output Modul

Eine weitere Innovation in der SonNet Produktreihe ist das RF-IOM-4A-4U Input/Output Modul. Diese eröffnet Drahtlose Datenübertragung innerhalb eines SonNet Netzwerkes für nahezu alle Sensoren, Aktoren, Stellmotoren und Produkten zur Gebäudesteuerung. Es nimmt jede 0-10V, 4-20mA oder potenzialfreies Signal von kabelgebundenen Geräten auf und überträgt diese drahtlos an den SonNet Receiver. Basierend auf den Input Variablen kann der BMS Controller entsprechend manipulierende Steuerungssignale über die Ausgangsmodule drahtlos an entsprechende Geräte übertragen.