J'accepte Notre site enregistre petits morceaux d'information de texte, appelé des «cookies» sur votre machine. Pour en savoir plus, lisez notre politique de cookie . Vous pouvez désactiver l'utilisation de cookies en modifiant les paramètres de votre navigateur. En continuant à naviguer sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies.

SonNet CMS

Logiciel de configuration et de contrôle

Ce logiciel est utilisé pour la mise en service de réseaux sans fil (automatiquement ou manuellement) et permet une visualisation en texte et en graphique. Il peut montrer les heures de fonctionnement des périphériques, l’état des batteries, la qualité de la liaison radio, mais permet également la configuration de paramètres tels que l’intervalle de mesure ou encore l’envoi automatique de données en cas de changement significatif de valeurs.
Afin d’ajouter des périphériques aux réseaux, il suffit de les «glisser-déposer» depuis l'affichage hiérarchique vers le fond d’écran. Un fond d'écran correspond par exemple à un plan d'étage et celui-ci peut être importé. Une fois la carte graphique finie et tous les dispositifs de SonNet ajoutés, la configuration finale peut être sauvegardée.
Dans l’ordre, le récepteur doit être ajouté au premier plan, puis les routeurs, et enfin les capteurs (nœuds) alimentés par batteries. Les liens sont ensuite générés automatiquement, montrant la véritable architecture du réseau. Différentes icônes sont utilisées pour le récepteur, les routeurs et les capteurs (nœud), rendant ainsi l'identification facile. Les icônes changent en fonction de l'état de l'appareil et vous indiquent si les périphériques sont en état de marche, hors de portée, hors ligne ou si la batterie a besoin d’être changée.

Télécharger le logiciel et le manuel d'utilisateur ci-dessous:

Download SonNet CMS Software (87,1 Mio)

RF-RXS_Driver_Tridium 13.47 (221,4 Kio)