J'accepte Notre site enregistre petits morceaux d'information de texte, appelé des «cookies» sur votre machine. Pour en savoir plus, lisez notre politique de cookie . Vous pouvez désactiver l'utilisation de cookies en modifiant les paramètres de votre navigateur. En continuant à naviguer sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies.

SonNet

En 2010, le lancement des premiers produits SonNet a révolutionné la perception de la détection sans fil chez les professionnels de l’industrie de CVC. Le choix d’un system sans-fil se fait en toute tranquillité. La possibilité de tester le réseau avec le kit d’étude de site assure la fiabilité et l’intensité des signaux avant la décision d’achat.

Un autre atout du système SonNet est sa topologie arborescente auto-génératrice. Pour garantir l’intégrité du réseau lors d’une perte de signal, les capteurs et routeurs ‘enfants’ se réacheminent automatiquement vers le récepteur ‘parent’ en choisissant le meilleur chemin.

L’intérêt et la popularité reçus lors du lancement de la gamme SonNet, et ultérieurement du récepteur radio RF-RXS intégrant les données au contrôleur des systèmes de GTB, montre l’engagement de Sontay à la recherche et au développement. Le succès et les réactions positives des clients poussent Sontay à faire évoluer la gamme de produits SonNet continuellement. Chez Sontay, nous pensons qu’au cours des prochaines années, la détection sans fil dans des applications de CVC sera aussi courante que l'internet wifi dans les foyers et les entreprises d’aujourd'hui. La flexibilité d’installation et la facilité d'utilisation font des produits SonNet une solution gagnante pour la rénovation des bâtiments ainsi que les nouvelles constructions.

Référez-vous à nos vidéo pour plus d’info:

Les Nouveaux Produits SonNet
Les points positifs
Routeur 230 VAC  -  RF-RR-MPR
Pour de nombreuses applications, le 24V n’est pas facilement disponibles pour l’installation du système. Autrefois, la seule solution était d'utiliser un transformateur nécessitant câblage et configuration supplémentaires ce qui ajoute du temps et des frais à l'installation.
Le nouveau routeur RF-RR-MPR-230Vac offre la possibilité de se connecter directement au réseau électrique ce qui en fait la solution idéale.
Capteur et Routeur de CO2, avec RH et T en option - RF-RS-CO2
Le contrôle et la mesure du CO2 est une autre exigence des systèmes de GTB, en particulier dans les applications de ventilation. La famille de SonNet comprend maintenant un capteur et un routeur de CO2 avec la mesure de la température et l’humidité relative en option. En générale, la mesure du CO2 nécessite un dispositif câblé qui utilise beaucoup d’énergie. L’équipe technique de Sontay a développé un capteur de CO2 alimenté par piles.
Module E/S sans fil - RF-IOM-4A-4U
Le module radio E/S SonNet a augmenté l‘attrait et élargit le spectre d’utilisation de la gamme SonNet. Ce dispositif intelligent fait le lien entre les équipements de CVC classique et le récepteur radio SonNet permettant ainsi une connexion sans-fil.  Ce module accepte toutes les variations d’entrées câblées en provenance des périphériques (0-10Vdc, 4-20 mA, résistif ou un signal à contact sec).  Il  transmet les données reçues par signal radio au récepteur radio RF-RXS pour qu’elles soient traitées par les systèmes de GTB à travers le contrôleur. Une fois l’analyse des données faites, les valeurs de contrôle sont retransmises au récepteur, puis au module et aux périphériques.